К 25-летию студии

        Спасибо СТУДИЯ тебе,
      Что привлекла меня к себе,
      Вначале было непонятно,
      Но объясняли чётко, внятно.

       Строфа и рифма, и газель,
       Рубаи, ода и рондель,
      И копла, басня и сонет,
      И рондо, хокку, триолет.

      Спасибо СТУДИЯ тебе
      За то, что мы  узнали это,
      За тех, кто на одной волне,
      В стихах пусть будет много света.



              23.11.2022г
      


Рецензии