Я не хочу прощаться

Слова при расставании
Так жалобно звучат...
Но надо нам прощаться,
Ведь нет пути назад...


Печаль-моя подруга,
С ней жизнь в чужой стране,
Где ты,мой друг далекий,
Во сне явишься мне...


Сердечко не забудет тебя,
Мой друг родной,
Любить меня не смог ты,
И потерял меня, и радость, и покой...


Рецензии