На губах моих ночь с тобой

На губах моих ночь с тобой,
Век с тобой на губах моих,
Через губы течёт моя плоть,
Бьётся сердце в губах и стих

Так летят по тебе одной
Ласки губ и уста струной,
Так с тобой они говорят
Ночь и вечер с тобой подряд


Рецензии