Весна случилась в январе

Весна случилась в январе
Среди прохлады и дождей.
Нет снегопада на дворе,
Укутанных в меха людей...
Лишь лужи, росы, комары,
Набухших почек россыпь вновь...
Среди зимы расцвет любви,
Что будоражит, греет кровь.
Весна! И снова холода
Всё в снег укроют, заметут...
Но это завтра..., а пока
В груди надежды лишь цветут.

4.01.2023г.

На фото Илья Шхалахов


Рецензии