Верю в СебЯ!

Верю! Верю! Верю в СебЯ!!!
РАдуюсь ВозМожностЯм Нового ДнЯ!
РАзРешаю Себе в РАдости Жить!
ПозВолЯю Себе ЧудоТворить!

Принимаю Все Свои ТаланТЫ и ДАры!
Начинаю ИгРАть по НоВЫм ПРАВилам Игры!
Начинаю БезУсловно СебЯ ЛЮБИТЬ!!!
Начинаю в НовОМ! СветлОМ! МирнОМ МИРЕ ЖИТЬ!!!

А ТЫ?!
А Давай ДруЖИТЬ?!!!
Давай ИгРАть и НоВЫй Мирный Мир СоТворЯть!?
Давай по-НовОМу Будем Думать и Чувствовать?!

А то надоело че-то все время грустить и переживать… ВыЖивать…бояться кого-то и воевать…

Хватит! Будем Сами МИР Свой Творить!!!
Будем Отныне ЖИТЬ и ДруЖИТЬ!
Будем РАдоватьсЯ и РАдовать!
Будем Любить и ЛюбиМЫми Быть!!!

МЫ СВОБОДНЫЕ Дети Земли!!!
МЫ Светлы и ЛюбиМЫ МЫ!!!
МЫ СоТворцы~Молодцы!
МЫ Мирные БлагоЛюди Земли!!!

Есть ТАК!!! АУМ ТАТ САТ

04-01-2023
#sabinadyepoems


Рецензии