Курс

Ты позабыл тот голос детства.
Не разделял добро и зло.
Совсем не знал, как в мире тесно,
И прячешь сердце под крыло.

Совсем не ясно, что же завтра,
И гора проблем в быту.
Как пищинки в пропасть часа
Все стремятся лишь ко дну.

А ты сидишь и ждешь момента
Будто знаешь ко всему,
Что вот-вот настанет лето,
Хоть и дело к ноябрю.

И лишь ты сам, никто другой
Не поможет осознать,
Что в темноте не есть покой,
А под солнцем быть - неясно.

Время, место, путь неровный.
Повторюсь, ведь лишь тобой
Определятся так негласно,
Но нужно верить, Он с тобой...

Тот яркий луч надежды светит,
В порядок мысли приведя,
Что закон природы верен.
Вперед, на счастье курс держа.


Рецензии