Первая Встреча

Первая Встреча
Я гулял по микрорайону возле двенадцати этажки рядом с девяти этажным домом на Макаренко 39... Залез на опорную стену огляделся никого не было спрыгнул и чуть не сбил её приземлился в нескольких миллиметрах от неё... Встал и увидел красивую девочку нам тогда было лет по семь...
Она испугалась и назвала меня бандитом я её обматерил она побежала от меня к себе домой я не сразу но помчался за ней она вбежала первый подъезд на Макаренко 39 я за ней но в нутри я никого не обнаружил лишь шум лифта я догодался что она меня хочет провести и подождал когда лифт вернётся. Открылись двери там была она увидив меня побежала в квартиру номер 1 на первом этаже я бежал за ней.
В квартире сделал ей подножку она упала я не долго думая накинулся на неё сзади и принялся совершать телодвижения.
Она стала кричать потом меня начала бить веником её мама взявшаяся из кухни.
Я встал отобрал веник и попытался его сломать но не сломал сказав матери что детей бить нельзя.
На этой безмолвной сцене я покинул их дом...
С тех пор я верю в любовь с первого взгляда (а ты?!)...
Извините если сбивчиво рассказал это только один эпизод завтра про вторую встречу...
До завтра, Ярослав


Рецензии