Сопроводительное письмо к рукописи

Добрый вам вечер. Займу у вас немного времени.
У меня есть почти готовая рукопись и сейчас я готовлю сопроводительное письмо и синопсис к ней. И хотела бы получить от вас обратную связь - все ли на ваш взгляд я раскрыла в письме, или что то скрыла и скрыла важное.

Меня зовут Инна Мардарь. И я автор рукописи, которую хочу представить вашему изданию. В рукописи описан мой различный опыт, который у меня получилось вплести друг в друга.
И что я изложила в рукописи - про творчество, про аскезу, про мандалы во всем этом, я живу уже на протяжении более 13 лет, мой опыт. Этот опыт ко мне пришел во время аскезы года молчания в 33 года.
 В это время я познакомилась с мандалами, как они пришли в мир, откуда, какая история,  с их магией, узнала, как через них можно гармонизировать себя и как изменить свою жизнь.
Ко мне пришло рукоделие в технике ковровая вышивка и я поняла, что руки мастерицы — это огонь который зажигает изменения.  И так как я не могла ни без одного, ни без другого, то это все слилось воедино в мою жизнь в одну практику.
И конечно при аскезе не все просто, но мне легче было замолчать, чем говорить, да просто жить, и к аскезе ты приходишь не потому, что ты делал какие-то правильные вещи,  в моем случае я пришла к тупику.
И следом в мою жизнь пришла проработка моих затыков, моих установок, я проживала ранее не свою жизнь, проработала повторяющиеся ситуации, что зацикливали меня на страхи, неудачи, неверия в себя.
 Я стала изучать практики, психологию, написала и защитила работу про мандалы. Доказала свои способности в РАНМ как специалист по оздоровлению. Поэтому знаю, что все эти проекты, даже если по отдельности, помогут мастерицам, которые создают на кухне превратиться в свободную, уверенную и еще со своим домашним бизнесом женщину.
Далее в книге есть главы про технику ковровая вышивка, какие инструменты надо использовать, чтобы была настоящая песня между инструментами, и рукоделие приносило удовольствие, а не отбивало желание мастериц от него. И о магии выполнения их запроса к мандале.
И еще одна часть, в ней я описала опыт, который давался мне тяжеловато, но я его преодолела и могу с уверенностью сказать: “Если есть желание, то мы свое желание превращаем в цель, и это уже достижимо, и двигаемся к цели”. 
Поделюсь личным опытом, как я во время пандемии вышла со своим рукоделием на маркетплейс Wildberries, Ozon. Как я смогла удержаться и расширила свой домашний бизнес через ВКонтакте, через Bootsy. Собственник Bootsy сам ВКонтакте. Так же разместила свой товар на иностранных маркетплейсах для рукоделия, что развиваются и мы можем за свои продажи выводить свободно деньги на карты.


Рецензии