Сарайка

Помнится мне, в каждом дворе,
Была, такая сарайка,
И мне и тебе, той детворе,
Словно большая хозяйка,

Сколько нам лет? За сорок, уже....
Было и так и этак,
И вот теперь, будто во сне
Гляжу на нее, словно в детстве,
                В окне.


Рецензии