Время бежит

Время бежит, старается,
Носит по свету вести.
Часто ли получается
Быть навсегда и вместе?
Часто ли время строгое
Так раздаёт советы,
Что совпадёт с дорогою
Путь твой при всём при этом?
Часто ли обещания
Верят полночным птицам,
Чтобы среди прощания
Всё-таки явью сбыться?
Знает ли время долгое
Истины без сомнений?
Может быть, всё без толку и
Правильных нет решений?


Рецензии