По целине

Судьба развернула оглобли
И шпарю я по целине,
Так что же - размазывать сопли?
Топить свою душу в вине?

В параграфе "прибыл и убыл"
Есть прочерк по имени "Жизнь",
Не я эту штуку придумал
И хочешь - не хочешь, держись!

Пусть годы как топливо в "сопле"
Сгорают в бездымном огне,
Не стоит размазывать сопли
И крест нам по силам вполне!


Рецензии