***

Ищите люди в храм дорогу ,
спешите быть поближе к Богу  ,
Ему молитвы возносите,
Защиты ,помощи просите...
Любите жизнь , время цените ,
Побольше добрых дел творите,
А у меня своя мечта -
Спасёт наш мир лишь доброта!


Рецензии