IDOLiSH7 - Tomorrow Evidence - short version

Я хотел найти скорей
Дорогу к мечте заветной своей,
И момент не остановишь, как назло.
Но когда, по чьим следам,
Навстречу шагнул горячим ветрам,
Не знаю сам,
Понять не успел, как лето пришло.

Снова грядущий день
Тучи скрывают в тень,
И на пути
Вдруг встали дожди.
Мы промокли, но согреты
Солнца светом.
Сколько раз
Всё повторялось, как сейчас?

Мы вечно в погоне за нашей мечтой.
До нужного мига подать рукой,
И пусть целый день
Пытаться не лень,
Не важно, что ловим мы только тень.
Станем уверенно все всемером
Мы завтра надёжным свидетельством.
Хочу за чертой
Увидеть с тобой,
Что ждёт
Судьбы поворот,
Превысив предел высот.


Рецензии