Недописанные стихи

Недописанные стихи,-
Слов оборванная строчка
Мы как буд-то были близки,
Когда появилась эта точка.

Эта точка , как полоса
Перейти которую сложно
Могут только смотреть глаза,
А пройти её невозможно.

Нехватает капли росы,
Что в ресницах запутаться может.
Нехватает божественных сил,
Что дорогу открыть помогут.

Мы боимся ронять красоту
Несложившихся отношений
Сберегая чистоту
Наших нежных с тобой волнений.

Пусть влюблённость, а не любовь
Управляет здесь мгновеньем,
Красоту несказанных слов
Угадаем мы со временем.

Не всегда человек бог,
Должен знать свое положение,
Только ангел знать мог
Наши с тобой откровения.

Положив замок на уста,
Управляя сердцами и силою
Только Бог может знать когда
Ты готов будешь быть с милою.

Гармоничными станут слова,
Открывая мир впечатлений.
И посмотрим мы правде в глаза,
Безо всяких пустых украшений.

И поймём, что родилась Любовь,
Прогоня мишуру и искры.
И родник откроется вновь
Наполняя нас новой жизнью!


Рецензии
Если суждено, то любовь обязательно случится. Любовь-это талант! Талант отдавать всё что есть за душой, наполняя родник новой жизнью, прогоняя мишуру и открывая двери в мир новых впечатлений.

Александра Токарева 3   21.12.2023 16:32     Заявить о нарушении
Да, Александра, спасибо!
Унывать не будем! Будем ждать и верить, что влюбленный, кто-то постучится в двери.

С улыбкой,

Майя Маревская   21.12.2023 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.