Спасибо всем!

"Спасибо всем!"

Ну вот и всё, и я не попадаю.
На игры важные с командою своей!
Я в шестьдесят не так уже играю,
И мне запрет на матчи всех мастей.

Ну да и ладно,тренеру виднее.
Он проиграл уже свою игру.
Я был в хоккее, и я не сожалею,
Спасибо всем ребята! Ухожу…

04.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии