Мой ангел

Ты пришла ко мне во сне, дивный ангел во плоти.
И осталась насовсем. Счастье я сумел найти.
Мы почувствуем любовь, прикоснувшись к ней душой.
Буду я всегда с тобой. Благодатью окружён. Окружён...

Любим мы, как в первый раз. Вдохновенье я нашел.
Это чудная пора. И ее черед пришел.
Ты мой ангел во плоти. Я объятья распахну.
Все мечтанья воплоти. В наших чувствах утону. Утону...

Припев:

Ты моё счастье. Меня наполняешь. Любовь свою отдаешь.
Ты моя радость. Меня озаряешь. И снова чуда ждёшь...
Ангел желанный. Впущу тебя я в сердце.
Любовью долгожданной так хочется согреться
Нам всегда.

Я так хочу тебя обнять. Биенье сердца - музыка.
И не устану чуда ждать. Я губ твоих коснусь...
Вкусим мы сладость этих чувств, сливаясь в поцелуе.
Подаришь мне любовь свою. Накроет нас волною...
Накроет нас волною...

Плывём мы по течению. Любовь всё увлекает.
И каждый в ней спасение и веру обретает.
Живёт она в сердцах людей. Хочу тебе я прошептать:
"В мою любовь, прошу, поверь". Дарю ее опять.
Дарю ее опять...

Припев:

Ты моё счастье. Меня наполняешь. Любовь свою отдаешь.
Ты моя радость. Меня озаряешь. И снова чуда ждёшь...
Ангел желанный. Впущу тебя я в сердце.
Любовью долгожданной так хочется согреться
Нам всегда.

Ты пришла ко мне во сне, дивный ангел во плоти.
И осталась насовсем. Счастье я сумел найти.
Каждый миг с тобой ценю. Снова я хочу сказать:
"Будь со мною лишь, молю". Приятно чувства отдавать.
Приятно отдавать...

Припев (2 раза):

Ты моё счастье. Меня наполняешь. Любовь свою отдаешь.
Ты моя радость. Меня озаряешь. И снова чуда ждёшь...
Ангел желанный. Впущу тебя я в сердце.
Любовью долгожданной так хочется согреться
Нам всегда.


Рецензии