саркастический уклад

Мой саркастический уклад жизни не требует внимания и цели!
Что же ты молчун безбрежный
Остроту ума не сохранил?
Знать бы все и чуть больше
Понимая многое утопая безбожно.
Перец и соль по вкусу,
Знай я твою плоть никогда не укушу!
Я люблю души безмолвную простоту
Не подходя,  к мнимому трусу…



31 мая 2022 15:36


Рецензии