У каждого своё...

В окне у каждого своё есть счастье,
А может одиночество своё,
Кому-то надо ближнего участье,
Надеется другой лишь на чутьё.

Кому-то в одиночестве комфортно,
А кто-то ищет близкого давно,
У каждого акценты и аккорды,
Свои ...Наверно так и быть должно.

Счастливый уголок - там где уютно,
Кого-то может кошка дома ждёт,
А кто-то варит кофе себе утром,
Его призванье в новый день зовёт.

По пазлам своё счастье собирая,
Картинка есть у каждого своя,
Как хочет , каждый так и поступает
Свою жизнь вдоль и поперёк кроя.


Рецензии
Одиночество...одиннадцать букв...а смысла на 4 книги...

Владимир Гуркалов   05.01.2023 09:46     Заявить о нарушении