Как США Россией управляют даже при СВО

Да, да Вы не ослышались,
А разве это может быть,
Или так можно что ли,
Сейчас подробно разъясню

Казалось бы рывок необходим,
Чтобы мобилизовать Россию,
Но нет. Правительство сказало нет,
А ЦБ продолжает инвестиции блокировать

Что было так и осталось на 2023 год,
Какая там война или СВО,
Нужно капиталы за границу гнать,
А для России только голый бюджет

Буржуям не выгоден бюджет,
Поэтому в России словно нет руля,
Поэтому и нет стратегии развития,
А про индустриализацию забудьте

Нужно четко понимать экономику РФ,
Россия это всего лишь экономика трубы,
А также быть сырьевым придатком,
Вот так США прогнула Россию на колени

Теперь главное у ЦБ есть документ МИП РФ
Международная инвестиционная позиция:
1 часть «Активы за рубежом» - экспорт капитала
2 часть «Иностранные активы в экономике РФ»

1 часть это 1 триллион долларов + 600 ЗВР
Это физические активы, которые не законны,
Они же офшоры и ими управляют США и Англия,
И их не замораживает США и Англия даже при СВО

Вот Вам и вся экономика и суверенитет
Отсюда все выводы и для СВО и кровопролития,
Отсюда и выводы для российского бюджета
А главный вывод Россия это колония

Пока наш крупный бизнес у врага,
Российские предприятия есть иноагенты,
Это резиденты с тройным гражданством,
А россияне есть люди без гражданства

Что нужно сделать, чтобы всё вернуть
Необходим указ от президента:
«В месячный срок произвести перерегистрацию
Офшорных компаний в юрисдикцию России»,

«Не исполнение указа влечёт за собой
Национализацию физических активов РФ»
И это не сложно, это просто, также
Как и создать офшорную фирму за 24 часа

Всё это испытала Индия 75 лет назад,
Там те же компрадоры, типа Абрамовича,
Но отказалась Индия от офшор,
И обрела и суверенитет и независимость


Рецензии