Мысль

Писать, пока не сотрешься в пыль
Ни к чему доносить свои чувства
Ведь выдавать небылицу за быль
Тоже отчасти искусство
Я говорил, что я словоблуд.
В моих венах не кровь, а букв эскадры.
Мои стихи хотя бы не врут.
Потому что не знают правды.
Слов очень много, смысла в них нет.
Я его изначально не вкладывал.
Все потому, что я не поэт.
Не поэт и не литератор
Я с большим сердцем и больной головой.
За десять минут написал это в ванной.
Смысл придумать всегда можно свой.
Не утверждайте обратного


Рецензии