Семнадцать на семнадцать и на семь!

Семнадцать на семнадцать и на семь!
Я долго жил в семнадцатой квартире!
Дом двадцать третьим был! Смотрите шире!
Что Знаки нам дают, известно всем!

Что значит двадцать три? Каков расклад?
Два в кубе это точно будет восемь!
Не пять, не шесть… Всегда за летом осень!
За декабрём январь, как говорят…

Два, восемь, девять… И потом на семь!
От Чисел голова моя кружится
Душа зовёт взлететь, но я не птица
И умирать не хочется совсем!

Семнадцать возводить в квадрат. Сон? Нет!
Две тыщи двадцать третий год!  Сонет!


Рецензии