Читаю стихи

Читаю стихи

Стихи читаю с телефона
Каждый день, как могу.
Хлопком в ладоши грянем громом
В Башне на берегу

Реки с течением эпохи
Цифры, войн и трубы,
Когда на близких стало похер,
Не тревожат гробы.

О нет, не всё, конечно, плохо,
В целом всё хорошо.
Россию саксы видят лохом,
От убийств им смешно.

Для вас стихи читал Рассадин
Алексей о войне.
Пусть Новый год да будет ладен,
Чем прошедший, вдвойне.

Алексей Рассадин, 04.01.2022 года

#новогодниестихи #стихивтакси #поэзия


Рецензии