Аллилуйя!

Вся слава Ему - Аллилуйя!
За каждый вздох и слезу - Аллилуйя!
За жизнь Подарившего мне - Аллилуйя!
За свет и тепло - Аллилуйя!
За каждый рассвет
И багрянный закат - Аллилуйя!
За веру добру - Аллилуйя!
За свет из сердец,
Ты наш Отец -  Аллилуйя!
Да воцарится Господь во век - Аллилуйя!
За радость и смех,
За то что Воскрес - Аллилуйя!


Рецензии