Фея

Шла я вечером, делать нечего,
Вдруг, мужик сидит на скамеечке.
Подошла, взяла его за плечи я,
В дорогой сидит душегреечке.
Он глаза открыл, удивляется:
"Кто же ты, скажи, девица красная? "
Он глядит на меня, улыбается.
"Фея я из сказки, прекрасная. "
"Как зовут тебя, добрый молодец,
И в каком ты живёшь направлении? "
"Я: Владимир-князь, очарованный,
Правда я женат к сожалению."
Целый час потом провожалися,
Сказки, баечки Фее рассказывал.
У порога её, всё-же, распрощалися,
Хоть навеки быть рядом предсказывал.


Рецензии