Дубай

О, просторный Дубаи,
Зыбучие пески!
Не край ты мой родной…
Влечешь своим востоком ты,
Дубайский мой простор.
Шикарный белый парус
От солнца подмигнул,
Как в сказке «Алладин».
Восточный, дорогой,
На миг ты стал родным!


Рецензии