Перышко

А между тем...
Так близок горизонт
В пересечении вчера-сегодня-завтра
И облака разбухшие как вата
И как всегда забытый дома зонт
Меня остановили у предверия
Иллюзий новогодней мишуры
И я смущаясь детского доверия
В руках держу воздушные шары
Своих вселенских дум с насущным зернышком
Что прорастают прямо в голове
От грез бегу за белоснежным перышком
Оброненным голубкой на траве..
Бегу за ним реальная и целая
В груди кольчуга... на спине броня
Почти седая... а быть может белая
А в голове -  вселенская возня...
А в голове атлАсных лент просторы
А в голове снежинки...кружева...
Я с перышком стою...
Смотрю на горы
И понимаю - все ещё жива

КатяУрс/Белоусова


Рецензии