Весь мир - театр

“Весь мир – театр, и люди в нем – актеры”,-
Сказал великий сотни лет назад.
И мы с подсказки главного суфлера
С тех пор бредем по жизни наугад.
Поддавшись чьей-то прихотливой воле
И исполняя автора каприз,
Мы все играем маленькие роли,
Но каждая из них – длиною в жизнь.


Рецензии