Перемена мест слагаемых

Все скользит, не обрывается
Жизни тоненькая нить.
Две судьбы в одну слагаются –
Их уже не разделить.

И разлука, даже длинная,
Это, в сущности, пустяк,
Мы давно с тобой единое,
Что не делится никак.

Будь дворцы или окраины,
Или даже Эверест,
Перемена мест слагаемых –
Это только смена мест.

И какие бы ни делала
Виражи судьба моя,
Мы всегда составим целое
В нашей «сумме» – ты и я.


Рецензии