Что такое день рождения

Что такое день рожденья?
Промежуточный итог.
Это время подведенья
И побед, и достижений,
Ну, и выбор направленья
Новых будущих дорог.
Что такое день рожденья?
Это праздничный пирог,
И цветы, и поздравленья,
Что в строках стихотворенья
Каждый гость сказал, как мог.
Что такое день рожденья?
Это повод дальше жить,
Жить с особым наслажденьем,
Пониманьем и терпеньем,
Каждым прожитым мгновеньем
Бесконечно дорожить.


Рецензии