Чему научили Афган, Вьетнам и резня в Руанде

Помоги
  стоящим на распутье, Джон Леннон.
 Помоги, Кассиус Клей (Мухаммед Али).
Перед Матерью Жизни
             преклоните колена
Саша Пушкин, Сервантес
                и Сальвадор Дали.

Чему же научили Афган, Вьетнам,
Варфоломеевская ночь
              и резня в Руанде?

От мирных народов
          руки прочь!!!

Не верь зомбоящику
             и пропаганде.


Рецензии