моя отрада

ну здравствуй,
моя отрада.
прямоносый красивый псих.
чего тебе милая, надо?
что-то я с вами притих.
сердцу, чай, стало не легче.
и пожирают глаза.
сейчас бы улечься вместе,
время вернуть назад.
ну здравствуй,
моя отрада.
ты устала, поступки прочь.
от тебя ничего не надо,
только спокойную ночь.
только спокойный день,
минуточку тишины.
я хочу понять
все тайны твоей души.
ну, здравствуй,
моя отрада.
надень своё лучшее платье,
дорогое! но сильно - не надо.
и ото всех сбежим.


Рецензии