Мантра

У меня все хорошо –
Я твержу, как заклинанье.
У меня все хорошо –
Даже если все на грани.
У меня все хорошо,
Это не для комплимента.
У меня все хорошо
В бесконечности момента.
У меня все хорошо,
Все отлично, все чудесно.
У меня все хорошо,
Даже если сердцу тесно.
У меня все хорошо,
Как молитву повторяю.
У меня все хорошо –
Я надежды не теряю.
У меня все хорошо,
Я обиды не лелею.
У меня все хорошо,
Все смогу, все одолею.
У меня все хорошо,
Пусть завидуют мне люди.
У меня все хорошо –
Было. Есть. И дальше будет.


Рецензии