Введение

Вадим Иванов:
Я родился в Астрахани 16 октября 1981 года. Она в Сочи 22 мая 1982 года. Мы родились в один и тот же день недели а именно в пятницу. Я примерно в 21:00 по Москве, она утром в 9:00

Извините случайно отправил

Оба из неполных семей только матери... Итак Первая Встреча... Слушай Ярослав

В 1986 году мы с матерью переехали в Сочи помогла семья Головиных с которой мать работала бухгалтером в одной из военных частей в Чехословакии...

Первое время спал на работе у матери потом дали комнату в общежитии на Абрикосовая 27 четвёртый этаж комната 75... Там микрорайон Сочинка горный была своя футбольная площадка и баскетбольная тоже рядом лесок школа номер 6 сейчас прогимназия номер 44 Абрикосовая 23.... Рядом одноитажные гаражи по крышам которых можно было бегать занимаясь паркуром. Играли в футбол и 33 это когда мячом нужно забросить в картину за каждое паподание 3 очка и так до 30 потом надо забросить 3 раза подряд без перехода очереди тогда выигрываешь. Жгли костры и катались на тарзанках из пожарного шланга а зимой на санках когда выпадал снег на скейтах с горы по проезжей части дороги катались и ТД... И ТП... И так далее...  Итак слушай Ярый про Первую Встречу с Ней!


Рецензии