Окна RUS. ТА

Они
отняли у нас -
СССР, чтобы
подарить нам -
РУСЬ...

И Мир
    придётся
К миру -
     принуждать...

В языке
дипломатии
всегда остаётся
место -
и для дипломатерного...

Война - войной,
        но рынок -
              не базар...

Запад быстро
проиграет России -
войну цен...

Куда
их базарящие
денутся -
от нашего
рынка?..

Они
ещё будут
фукать
друг на друга -
из-за нашего
газа...


Рецензии