Тебя нет

свои мысли я снова уйму,
но покоя мне всё равно нет,
я в густом и горьком дыму
вновь встречаю холодный рассвет.
я желания сердца браню,
не даю им себя победить,
лишних фраз я опять уроню,
как же сложно всё же любить.
я стою на балконе одна,
в темноте я ищу снова свет,
одиноко сверкает луна,
и тебя уж давно рядом нет
©Д.А


Рецензии