застучал, заколыхал

Застучал, заколыхал, угрюмо шепнул и замолчал
Жажду  свободы дикую стать
Знай, мы не можем сглупить сгоряча
Трусость споткнулась, жадность скользнула
В сердце осталась капля крови
Ты уже эту надежду свою убей, убери!
Вонзи в нее рог и больше не жди





31 марта 2022 1:17


Рецензии