Счастья два кило

Ты -  и до старости щенок,
Моя малышка чихуашка.
Игриво вертишься у ног ,
Полз;шь на руки, как букашка.

Смешная, будто сурикат,
Вкусняшки жд;шь на задних лапках.
И занимаешь  на прокат
Местечко т;плое на тапках.

Сердечко - только с ноготок,
Зато любви - там воз с тележкой!
Иди на ручки, в закуток...
Давай, запрыгивай с разбежкой.

Ты -  мо; счастье - два кило.
Спи рядышком бок о бок с мамой.
Мне от твоей любви тепло,
Как в Африке гиппопотаму.

Со мной подольше, кроха, будь!
Хотя по меркам человека -   
За семьдесят уш;л твой  путь,
А мне всего-то лишь  пол-века.

Смотрю в две пуговички глаз...
Без слов тебя я понимаю
И как ребенка, в сотый раз,
Так крепко-крепко обнимаю.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии