Процесс поэзии

*  *  *

Поэзия подобна яйцекладу -
Тут главное не сцать на скорлупу.
Пробив её прощальным цепким взглядом
Ты раскрываешь силу крыльев в маету.

Полёт-излёт тебя не обкарнает.
Наоборот - все темы станут голыми,
Прозрачными, красивыми истомами.
Процесс поэзии подобен дикой стае.
Когда-то стаешь в снег вчерашний.
Шашни.

____________________________

04/01/2023


Рецензии