Праздник

Праздник – не мероприятие,
Состояние души,
Может быть и без приятелей,
В одиночку и в тиши.
Праздник – это настроение,
Это время без границ,
Это головокружение
От полета белых птиц.
Праздник может летом жарким
Стать прохладною водой.
Праздник может быть подарком,
Праздник может стать судьбой.
Пусть волнуюсь я напрасно,
Но волнение – не грех.
У меня сегодня праздник –
Я делю его на всех.


Рецензии