Мечты пустоцвета

Почему я должна отказаться от чувств?
Это, как отказаться от осени
В новой серии странных сезонных безумств,
Где щенка под калитку подбросили...

А я будто не вижу и делаю  вид,
Словно в небе овечки пасутся.
Приголубить - никак. Только плакать навзрыд,
Только кошки на сердце скребутся.

Снова чувства назло, замыкаю в себе...
В зеркалах -  пустоты силуэты.
И пожалуй нет мысли наивней, глупей,
Чем  картина, где вместе мы где-то...

Где-то там,  далеко,  т;плой неги ковыль
Нас щекочет и прячет от  взглядов.
Где-то там, далеко,
Мы вдыхаем  ваниль
Нашей ночи и ждём листопадов.

Только думать о том не должна.... не могу,
Обрывая мечты пустоцвета.
Я по строчкам к тебе
На свиданье бегу
За соцветием фраз из букета.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии