Мы не поэты, не писатели, - волшебники

Мы не поэты, не писатели, - ВОЛШЕБНИКИ,
скользим по душам, телу и сердцам...
От одиночества уставшие ,- ОТШЕЛЬНИКИ,
связующие нить по порванным концам...

Нам очень тяжело "питать" людскую нежность,
дарить тепло, когда ручонки замерзают...
Давать со вдохом лишь ОЗОН и свежесть,
когда другие ни о чём не знают...

Любить, когда не можется любить...
И с чувством отдаваться, чувство вновь имея,
Хотеть любить, когда так тяжело всем жить.
И усмирять свой пыл, над чьим-нибудь довлея!

И безвозмездно ДУШУ с ЧУВСТВОМ отдавать,
когда волчицей грозно ночью воешь...
НА ШУТКИ "ПЛОСКИЕ" ТАК ХОЧЕТСЯ ЗЕВАТЬ
И,ВИДЕТЬ НЕСПОСОБНОСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ТЫ СТОИШЬ?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"РУКА В РУКЕ И СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",,
от 04.01.2023 года.


Рецензии