Ей жить оставалось наверно с неделю...

Ей жить оставалось наверно с неделю.
Как пахла она белоснежной сиренью!
И руки ее холодели от боли,
А сердце просилось на волю...
К незримым просторам миров необъятных,
Укрытых от взора и нам непонятных
К верхам над Олимпом, возможно, и выше
Становится голос созвездия тише.
И лёгким безмолвием тает душа -
Уходит от жизни она не спеша.
Спокойно, размеренно, шаг отчеканен
И чувство такое что сам бездыханен.
Я слышу ее колыхания боли
И жалобный стон: отпустите на волю...


Рецензии