Не одно и то же

Ар нуво, имперство, - кто о чём.
 
Русь и наглый урка с кистенём -
 
Не одно и то же. В темноте
 
Их не перепутать. Кто в уме,
 
 
 
Мать любил и любит, без купюр.
 
Да, она не в платье от кутюр,
 
Но не предавала никогда.
 
Может, и не знает голова
 
 
 
Этого ответа, но душа,
 
Что не для куплета создана,
 
Не для красного ядрёного словца,
 
Не обманет старца и юнца.
 
 
 
Жертвы стон не слышен, перезвон
 
Тех, кто смазал лыжи и ушёл
 
За бугор, рвёт уши. Как же так,
 
Пусть Иван, по слухам, и дурак,
 
 
 
Не включает разум молодец, -
 
Есть надежда, сказки не конец.
 
Да, глаза у страха велики.
 
Памперс пригодится под портки.
 
 
 
Мазать холст испугом не ново,
 
Соблазняет многих СВО
 
Развязать священную, свою.
 
Все мы - пули к древнему ружью.


Рецензии