карантин в парадной

Секунда, дни, ночи, карантин в
парадной очи
Искалеченный мозг, постучался  в страдальца
Молчишь, кричишь, скулишь, пищишь, плача вздыхаешь, истерично смеёшься, неумолимо страдаешь
Ждешь подыхаешь, понимания ожидаешь
Вдали задержалось кровью, и облилось
Шаг участился! Об стенку сердца, стук и страх
Друг на друга ручьем сыпятся труп души, его прах
Жить жизнь не понимая, страдая, не вполне остроумно
Смотреть и не замечать легко, в эпицентре подыхать неумно!


27 февраля 2022.  02:30


Рецензии