Притворись-МВосхвалов

...

И человек, что праздника лишён
В обычной своре дней и беге будней,
И гнет над ним, что ласково тяжёл,
И каждый год надежд, подъемный, трудный,
И все что заново раскрасит прежний вид
Зеркально отраженной вечной модой
Все о себе нескромно говорит
И притворяется то сутью то природой.

Так притворись  и ты, (иначе не поймут),-
Похожим  на всеобщее хотя бы.
Тогда быть может твой застой и скрытый труд
Оценят не одни лишь только жабы.


Рецензии