Моя метель

просто буду ждать
просто буду верить
просто буду знать
ты за этой дверью
просто так тепло
просто так случилось
у меня весна
снова поселилась
это не слова
это не стихи
это  твоих линии
лёгкие штрихи
я сломаю дверь
я не в силах ждать
увезу тебя
в сказочную гладь
ты моё вино
ты моя постель
ты мой ясный свет
ты моя метель


Рецензии