Дождь на стекле

Двенадцатый час. Шум в доме утих.
На тёмном стекле я увидела стих.

Прочла в отражении собственных глаз,
Прозрачные строчки с намёком на Вас.

Прочла по губам свой немой разговор.
А дождь прерывал
- Что за вздор! Что за вздор!

Но мысли о Вас не давали мне спать
И рифмы стучали в окошко опять.

Наверно меня усыпили те звуки.
Сквозь сон обнимали меня Ваши руки.

А дождь так старался, тот  образ рисуя,
Оставив в фантазиях  след поцелуя.

КатяУрс/Белоусова/


Рецензии