На одном крыле птицей раненой...

На одном крыле птицей раненой
С пепелищем в глубине души
Я ищу, зная, что обманута.
Он смеётся: «Хочется - ищи...»

Обжигая кровь боль отчаянья
Вены вздыбила до ломоты,
Но в пустых глазах нет раскаянья…
Я кричу истошно до хрипоты.

Без надежды, веры на спасение
Указать прошу мне верный путь
И молю богов о прощении
Пусть помогут только его вернуть...


Рецензии