Конфликты

В жестокой войне
Как на суде:
Нет победивших -
Все проиграли!

Возмездия крах,
Справедливости стыд -
Посмертно раздать
СтепеннЫе медали.

Надежда прошепчет:
«Жизнь - #ценнонехрупкое,
В любой форме выживет
Без назидания».

За убежденья 
Дерутся на кровь,
За веру, за предков
И воспоминания.

Так кто победитель,
Каков же вердикт?
На поле сражений
Растерзаны души…

Так делай, что должен,
Да веруй в любовь,
Пока этот мир до конца
Не разрушен.

04.01.2023г
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk

©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.
#jurist#lawyer#lyricist#mdoel #искусство #стихи #лирика #филосовскаялирика #свобода #душа и разум #смыслжизни #ценностисовременности #мир #любовь #конфликты


Рецензии