Подруге

Ну что за осень на югах!
Ноябрь идёт - в цветах округа.
Ты вновь, сердечная подруга,
Любима и на каблуках.
Я за тебя так рада! Ах!
Спасибо солнечному свету,
За то, что он красотку эту
Смог отогреть в своих лучах!

КатяУрс/Белоусова


Рецензии